Wie erfolgt das Logout?

 

Wenn Sie im Online-Banking-Bereich sind, erfolgt das Logout wieder über den orangenen Button "Abmelden" in der rechten oberen Ecke.

Sollten Sie keine Aktivitäten im Online-Banking durchführen, werden Sie aus Sicherheitsgründen nach 15 Minuten automatisch ausgeloggt.